PRIVACY POLICY 

 

 

Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте WWW.CRUPNOVA.COM.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нижеизложенными юридическими данными перед использованием данного веб-сайта.

 

 

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

 

Персональные данные посетителя сайта (далее - "пользователь") обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 

При регистрации на сайте https://www.crupnova.com/ пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, номер телефона, адрес электронной почты, физический адрес, платежные данные. Предоставляя свои персональные данные, пользователь соглашается на их обработку владельцем сайта (далее - "продавец"), в том числе в целях выполнения продавцом обязательств перед пользователем в рамках настоящей публичной оферты, клиентской поддержки. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies в целях формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

 

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://www.crupnova.com/.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на сайте https://www.crupnova.com/.

 

 

© CRUPNOVA 2019-2022. ALL RIGHTS RESERVED.